二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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辛さに自信のある方!。ごま味噌ベースの濃厚なスープが少し太めの卵麺にしっかり絡む!。ラーメン東雲亭は2009年5月の開店以来、ラーメン・つけ麺ファンの皆様に愛され、尼崎Walker、毎日新聞とラーメンWalkerに紹介されました。看板メニューは辛さ選べるごま味噌ラーメンとつけ麺。鶏や豚の骨と野菜を15時間煮込んで作る特製スープが自慢です。一番人気はピリ辛つけ麺、ゴマ味噌ベースの濃厚なスープが少し太めの卵麺にしっかり絡む!奥さんが手づくり、皮がパリッとした羽つきぎょうざも大人気!
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/こってり