二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
国産小麦の全粒粉を使った自家製の無かん水手もみ麺を使用。魚介ダシと鶏ミンチでコクをプラスした無化調の和風つけダレ。麺は自家製で国産の小麦を使った無かん水の玉子麺。低温で熟成する事によりかん水を使わずにコシを出しています。スープには国産の安心安全な豚や鶏を使い乳化させた白湯に魚介ダシをブレンドしたさっぱり仕上げ。タレには無添加の調味料のみ使用。野菜は無農薬の物を使用。お子様から妊婦、お年寄、アレルギーをお持ちの方まで安心して召し上がれる食事のみを提供しているお店です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり