二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



醤油のキレ、鶏の旨みを思う存分、堪能できる一杯。佐野ラーメンを彷彿させる青竹打ちの麺、すっきりとしていてコクの醤油スープ。2008年オープン。『老若男女と問わず入りやすいラーメン店』コンセプトに中華料理・ラーメン店で10年間経験を積み、佐野出身の店主がオープンさせた。『醤油ラーメン』は、鶏ガラ、豚骨ベースのすっきりとした味わいながら、醤油のキレ、鶏の旨みを実感できる完成度の高い一杯に仕上がっている。その他、『みそラーメン』や女性も喜ぶ『デザート、限定メニューなどを提供している。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚骨・鶏がら・魚介)|スープの濃さ/あっさり