二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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三種の正油を絶妙にブレンド。旭川産生正油、厚岸産かき正油、四日市産たまりを使用。開店一年ながらテレビ、新聞、雑誌等に度々取り上げられようやく人気店の仲間入りをする事ができました。豚骨、鶏、野菜を中心にトビウオ、貝柱、スルメなど天然素材のみで作るスープに国産小麦のみで作る特注麺がほどよくからむ。モンゴル岩塩、厚岸産かき正油、道東産おに昆布、中札内産玉子等素材へのこだわりはハンパじゃありません。イベリコ豚と道産小麦「春よ恋」で作った餃子も大人気です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜・アゴ・ニボシ・しいたけ他)|スープの濃さ/あっさり