二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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浜松に来て何か新しい味をと思いできた浜塩ラーメン。コッテリトンコツにシオダシウメボシを入れてマロヤカでさっぱり。東京荻窪(火の車)ラーメン浜松に移転して7年。店名「大喜」になり火の車の味、ショウユミソそれにシオ味も!!関東風トンコツスープに和風海産物系たっぷりのタレに焼ネギ焦がしニンニクが入った大喜(火の車)のオリジナルスープ。ギョーザはトンコツスープで焼き上げたスープのバリ付きそれに味付きネギを添えて食べれば!!
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり