二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
自家製麺で更なる進化。清湯時代の牽引役!。生醤油の魅力を大事にした魚介系スープと全粒粉入り自家製麺の相性抜群。既に名店として確固たる地位を築いている維新。遂に正式に自家製麺導入!店内を改装し、新たに製麺室を設け本気モード。全粒粉を配合した麺は、小麦の風味や甘味が強く、より存在感を発揮。同時に、鶏を軸にしながら程よく魚介が香る出汁や、生醤油の魅力を大事にした香り高い醤油ダレといった維新ならではの魅力は勿論健在!こってりやデカ盛り全盛の一方、静かに浸透してきている清湯ブーム。維新は間違いなくその牽引役。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/魚介|スープの濃さ/あっさり