二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/20
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自家製炙りちゃーしゅーが、らぁめんにドカン!食べてみるぜよ!。濃厚かつクリーミィな和風とんこつ!。2種類のスープを使い分け、素材重視の無化調ラーメン。「白らぁめん」は東北から取り寄せたトンコツや無農薬野菜を10時間炊き込んだまろやかなスープ。「黒らぁめん」は高知県室戸岬の海の幸を使う魚介系あっさりスープ。チャーシューはオーダーごとに炙った香ばしくジューシーな味が魅力。ランチでは銀シャリが無料で付き、その他、めんたいこ丼、ちゃーしゅー丼もセットにでき、好評。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり