二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/17
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煮干しが香るあっさりスープのつけ麺です。全粒粉使用のもっちり太麺とつけスープの煮干しがバツグンです。幻の中華そば加藤屋は、店主がトラック運転手の時にラーメン食べ歩きをしていたが「俺だけの幻のラーメンを作りたい」との思いから全くの独学で始めた店です。屋台→コンテナ店の実験営業を経て平成19年4月に現在の店をオープンしました。鶏ガラベースに鰹や煮干しを強く効かせたスープと全粒粉配合の麺が自慢です。1、2ヶ月毎に限定メニューをやっていますので、そちらもどうぞ。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり