二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/17
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



当店リピーター率No1!。風味豊かでコクのあるニンニク黒マー油はクセになります。当店で提供させて頂いているらぁめんは、主に2種類のスープをベースにしております。1つは丁寧に下処理を施し臭みを最小限に抑えた豚骨スープ。もう1つは宮崎県産地頭鶏のガラと数種類の野菜と魚介類でダシをとったガラスープです。幅広い年齢層のお客様の期待に応えられる様、従業員一同真心を込めて頑張っております。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり