二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/17
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ボリューム満点!。本店のみ平日のお得なお昼の580円ランチ実施中です。親子で昭和58年にラーメン店を開業して現在2代目が活躍中です。鹿児島産豚頭と背脂を9:1の割合で長時間高圧ガスで炊き上げたスープは、コクがありまろやかで深い味わいです。トロ火でじっくり煮込んだチャーシューも絶品。尚、国道386号線沿いに支店もございます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり