二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/17
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
自家製麺が美味!とろとろの半熟味玉とご一緒にどうぞ!。ゴマ・ねぎがたっぷり入ったつけダレと麺の相性がバッチリ。すずめが集まる巣のように、子供からお年寄りまで気軽に集まってもらえるように、お店の名前を「すずめのお宿」にしました。元和食の板前が作るらう麺・つけ麺は、とても優しい味がします。つけ麺が一番人気ですが、マイルドな味が好きなら野菜らう麺、こってりが好きならみそらう麺が人気です。サイドメニューの手作りギョーザは、ほとんどのお客様が頼まれ大人気です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり