二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



ほど良い魚介と酸味と辛味のクセになるスープに、低加水平打麺。ボリュームや濃厚さよりもバランスのとれた味を自覚した一品。福島から取り寄せの丸鶏など数種類の鶏と豚骨をベースに、あごやさば、干し貝柱などの和風素材、野菜や果物などをブレンドしたスープに、6種類ものかえしを用意しているので、いろいろな味が楽しめます。また、すべてのラーメンは、つけ麺、あえ麺にする事もできます。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり