二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
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勝浦式タンタン麺のつけタイプ。サーファーに人気でメニュー入り。辛さは、ラー油頼み。店主は辛いの苦手なのであまり味見しません。平成9年4月にオープンした、路地裏のらーめん店です。鶏ベースのスープで作った、昔ながらのあっさり醤油味のらーめん。2種類の胡麻を使用した、きらくラーメン(四川風担々麺)は埼玉県さいたま市の味市場の流れをくんだ担々麺の2枚看板です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/担々麺|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり