二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



替玉130円!!。博多でも古いなつかしい味。創業60年の歴史をもち、豚骨100%のスープにこだわる。今や博多の定番といえるスリゴマのトッピングを考案したことでも知られる。豚骨は部位によって煮出す時間を変え丁寧に旨味を引き出す。豚骨ファンを魅了する風味豊かな白濁スープを完成させている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり