二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
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さむい冬はもちろんですが、暑い夏にもよく出ています。辛さの調整できます。弱め、少し辛、辛め、激辛1~5。醤油、塩、味噌ダレすべて自家製。味噌は北海道産白噌、赤噌に長野竹屋さんより最高級麹味噌を直送して頂き仕込み、三週間以上熟成した物を使用しています。 辛香麺には、韓国産唐がらし3種類国産唐がらし2種類に韓国産コチュジャンやヤンニョンなどにニラ、ニンニクなどの野菜をまぜ合せ熟成したものを味噌ダレとまぜています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜・牛スジ)|スープの濃さ/こってり