二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



一徹豚骨の新味 パンチの効いた黒のとんこつ。150度の油でじっくりと炒めあげた風味豊かな焦がしにんにく油。こだわりの豚骨ラーメンは550円以上出さないと食べられない?いえいえそんな事はありません。厳選した豚骨を羽釜で長時間炊きだした絶品豚骨ラーメンを390円(税込409円)でご提供!魚介系豚骨の濃厚スープにモチモチした極太麺の一徹特製つけ麺も自慢です。こだわりのジューシー焼き餃子も是非ご一緒に!!
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり