二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



自社工場製の店で切るつけ麺専用麺は喉ごし最高!。濃厚な担々スープと太麺は相性抜群!大盛または特盛がおすすめです。国産の鶏ガラ・丸鶏・豚骨等を使って15時間以上煮出したスープ。チャーシューやメンマ・ラー油等も店で仕込んでいます。麺は粉から製粉会社に特注した自社工場製。さらにつけ麺は板状の麺帯を仕入れ、店で麺に切り出しています。自社製の皮、手作りの餡を使った餃子も好評です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/担々麺|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/こってり