二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/16
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1人前が250gの豚骨と魚介の和風つけめん。9時間じっくり煮込んだコラーゲンたっぷりのスープは絶品です。大勝軒らーめんは、瀬戸内産の煮干・北海道産男爵・玉葱を豚骨ベースで仕上げました。本格的な中華そばをご堪能下さい。信州味噌らーめんは、諏訪湖畔で熟成された、最高級白味噌を豚骨でこってり、まろやかに仕上げました。信州生まれの味噌らーめんを是非ご賞味下さい。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・魚介・煮干)|スープの濃さ/あっさり