二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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函館出身の店主が作る本場の塩ラーメン。内モンゴルの岩塩と天日干し天然海塩のしみじみ旨いしおラーメン。きららのラーメン作りの基本は、まじめに、丁寧に、心を込めて・・・この三つを忘れずに調理しています。そんなきららのラーメンを、見つけてくれてありがとう、来てくれてありがとう、食べてくれてありがとう!皆様にきららのラーメンを食べていただいて、幸せになっていただくことが私の幸せです。日々感動、日々ありがとう!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり