二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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甘さとお酢がきいて一度食べたらくせになります。焼干しの香りのきいたたれに半生卵が太麺にマイルドにからみます。こだわりぬいた青森名物焼干しら~めん。純和風の味です。地元はもとより関東からのお客様にも絶賛して頂いております。魚のエグミクサミを取り除き旨味だけを取り出したとても贅沢な逸品です。新メニュー、ニンニク丸ごとみそギョーザも併せてお召し上がり下さい。チャーシューはふわふわトロトロです。つけめんはゴマ、あげ玉、辛味大根おろし、温泉卵を焼干し醤油ダレに入れてお召し上がり頂きます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(焼干野菜・干しホタテ)|スープの濃さ/あっさり