二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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全流粉を使った茶褐色の自家製麺と豚骨魚介スープがよく絡む。20時間以上煮出した豚骨スープと魚介をブレンドした豚骨魚介スープ。京都の言わずとしれた人気店。京都に「豚骨魚介」を浸透させたお店である。20時間以上煮出した豚骨スープと魚介をブレンドした豚骨魚介スープは、豚骨のコクと魚介の程よい香りが特徴だ。全流粉を使った茶褐色の自家製麺とスープがよく絡み、バランスの取れた一杯
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他|スープのダシ/その他(豚・魚介)|スープの濃さ/こってり