二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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じっくり手間をかけたスープに熟成味噌と道産バターが相性抜群。なめらかな食感とコシが自慢の麺こだわりの素材で造り上げた逸品。スープは8時間コトコトとてまひまをかけて仕込む澄んだスープ。25年間変わらず、お客様に支えられております。味一のラーメンは季節の素材を極力使用して洞爺湖の海、山の豊かな自然の四季を感じていただけるように心がけております。洞爺湖産の麺は、なめらかな食感とコシの強さが特徴で、深コクとまろやかなスープとよくなじみます。おすすめは、味噌バターコーンラーメン。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(醤油・味噌・塩)|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり