二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
辛いだけでなくコクがあり一度食べたらくせになりそう。豚肉にキムチ、ニラ、もやしなど具たくさんの辛いラーメン。ラーメンを作り続けて30年。12時間以上かけて作るスープは豚骨ベースで、野菜や昆布、煮干、かつおぶしのうま味たっぷり。夏はさっぱり、冬はこってり、季節によって背脂を加減します。コチュジャンのきいた「ユッケジャンラーメン」や、ホルモンが入った「てっちゃんラーメン」はコクのある辛さがくせになります。ご年配の方やお子様には、醤油ラーメンが一番人気です。チャーシューはこんがり焼いて香ばしいと好評です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり