二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/15
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豚の旨みが舌を刺激し、魚介の味、野菜の甘みも感じられる。豚骨を長時間煮込み、野菜、魚介を合わせたWスープ。2009年11月オープンの新店。店主が目指すラーメンは『飲みやすいスープで飽きの来ない味』。豚骨を長時間煮込み、甘み、旨みを加えるために、野菜、魚介を合わせたWスープは、豚骨臭さは全くなく、旨みが舌を刺激する。さらに背脂も入っており、こってり好きにはたまらない。麺はコシの強い中太麺。豚骨のみのラーメン店が多い中、豚骨+魚介系が食べられる希少なラーメン店。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり