二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



姫路でのつけ麺「第一人者」。特製極太手もみちぢれ麺に、濃厚ミソだれが良くからむ至福の瞬間。業の原点である「伝説の味噌ラーメン」は2006年の第二の創業以来、さらに磨きをかけ、たゆまぬ研究心とお客様に支持されて「播州NO1」を誇る。「赤いらーめん」はイタリアンシェフ監修。「白いらーめん」は香り高い鶏白湯スープ。「黒いらーめん」は四種の醤油七種の魚貝エキスで手間暇かけて作り上げた『無化調』。餃子はニンニク抜きで食べやすいパリパリ羽根付き。鶏からあげはやみつきのファン絶賛
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり