二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



特製合わせ味噌 軟白ネギ使用。全品チャーシューは特大、ネギは軟白、味玉付き。本格的なラーメン店としてはあまりないと思いますが、女性経営できめ細やかな清潔感あふれるお店作りを目指しております。そして味にはこだわりがあり、こくのある麺はやや太めを使用しているのが特徴です。ネギは軟白ネギを常時使用しており、チャーシューは大きい肩ロースを使用していて人気ですヨ~
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり