二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
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かつおのきいた濃厚醤油豚骨のつけダレと平打麺の相性がバツグン。自家製の焦がし醤油をタレに使い、特注の平打麺にこだわりました。スープは8時間以上煮込み、マイルドでコクのあるスープ。マイナス30℃で瞬間冷却し、美味しさを封じ込めました。九州熊本の小麦粉を使用して作った麺はスープと相性ピッタリ!自家製のマー油は臭みが無く、スープの旨みをより引き立たせます。今なら博多屋台ラーメンも同時に提供しています。こだわりぬいた食材と真心で日々精進しております。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり