二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
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地元愛知のたまり醤油で作った優しく懐かしいほっとする味。見た目は濃いが意外とあっさり。だしの奥深さも十分伝わる。「塩~醤油」の味の枠の中で四種類のラーメンがある。鶏がら魚だしがベースのスープはどれも無化調で後味のよさは群を抜いている。食後に心がほっとするような暖かさを感じるラーメンは「体に優しいラーメン」をコンセプトにし、ラーメンを通してお客様に「本物の強さ・揺るぎない信念」を伝えたいと考えている。ラーメンの進化を外観にアピールするモノとは一線を画す内面の深さを追及し未来永劫不動のラーメンを目指す。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり