二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
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風味抜群の香味焼油と秘伝だれに三日三晩漬け込んだ味玉が涙もの。上品に仕上げた純白の豚骨スープに浮かべた香味焼油がクセになる。先代の父が居酒屋かららーめん店に転向したのが昭和59年ですので25年の歴史になります。居酒屋時代のメニューも数多く残していますし、豚玉丼やチャーハンなどのご飯物・定食も手作りでご提供しております。それが他のらーめん専門店とは異なりカップルやご家族、ご同僚と談笑しながら食事をする場としてもご好評頂いている理由でしょうか。もちろんらーめんのスープ・麺・具・割下に至るまで、日々研究改良に努めております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり