二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/14
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
濃厚でクリーミーなスープと独特の歯ごたえが自慢のラーメン。麺のカタさは6段階から選べます。だしは豚骨100%。すべての部位を16時間以上煮込むスープは「渾身の濃厚豚骨」。特に頭骨を多く使用するため、脳髄の甘みも加わり、風味豊かに仕上がるのも特徴だ。昨年より豚骨の使用量がアップ、さらに濃厚なうま味を堪能できます。九州から取り寄せる麺のくきくきとした歯ごたえもスープによく合います。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり