二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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味も見た目もさわやかでキレのある一品。モンゴルの天日塩を使ったスープにちぎったしその葉が鮮やか。通称「がんこラーメン」は黒塗りの外観に牛骨がぶらさがっている一条安雪氏率いるラーメン一派。当店主はその八代目(東京・末広町)で修業。駅からも近く、商店街にあります。明るい店内で女性お一人でも気軽に入れるお店です。買い物ついで等に、ぜひ、お立寄り下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(がんこ系)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|ラーメンの系統/がんこ系|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり