二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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全ての麺類がプラス100円で栄養+ボリューム満点のつけ麺に。特殊製粉技術で従来の麺よりビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な麺。吉祥寺にお店を構えて3年。看板メニューは、こだわりの豚骨スープに鯛の風味をプラスした「鯛塩らーめん」。クリーミーなのにさっぱりとしたスープは、奥深い味わいとみなさまから好評を得ています。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他(塩豚骨)|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり