二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
大盛、特盛無料。8時間以上にこんだ濃厚な鶏のコク。香味油の香ばしさと隠し味に鰹の旨み。コラーゲンたっぷりです。工事現場のような店内で店員はみんなつな着姿。麺は最上級の小麦粉で作る自家製麺で竹炭を練り込んでます。ツルツル、モチモチでお腹にやさしい麺。10時間以上にこんだコクのある鶏ガラスープ。鶏ガラと魚介スープのWスープで醤油にはXO醤を使うなど細部にこだわりぬいたラーメン屋です。音響もこってます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり