二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
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煎酒を使ったつけ麺は史上初かも!?梅酢の酸味がキレを出す。さっぱり系なので、できるだけ冷めにくいつけ汁を心掛けてます。「ラーメン+居酒屋」というワケのわからない店を始めて」7年目。「40代からのフツーの醤油ラーメン」と恐らく初めての味体験となる「煎酒つけめん」両者が揃う事でようやく自分の中の落しどころが見えてきました。「旨い・まずい」だけでなく「おもしろい」という評価基準を持っている方に「オススメの店」だと思っています。来春、真打になる柳家三之助さんともども、宜しくご贔屓にお願いします。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他|スープのダシ/鶏(煎酒)|スープの濃さ/あっさり