二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



チャーシュー・ネギ・キクラゲ・玉子・のりが入ってお得です。超強火で16時間煮出し、繰り返しアクを取り続けた白濁スープ。全国に100店舗を目指し爆進する本場九州大牟田ラーメン柳屋。「1杯目と100杯目を同じ味。」をテーマに、1杯1杯を大事にしています。本場九州の豚骨ラーメンをぜひ一度お試し下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり