二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
濃厚なスープで麺の酢スープを持ち上げがとにかくすごい。濃厚であるが食後クドさがない不思議な味。国産の鶏のみで真っ白に白濁させ、コクを出し、四国瀬戸内海で獲れた煮干や厳選された魚介をふんだんに使用したスープです。誰もが濃厚豚骨魚介スープと勘違いするくらい、濃厚かつコク甘みを兼ね備えた新種のスープです。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/鶏白湯|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり