二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



醤油のみで仕込んだ自家製ちゃーしゅーは豚肉本来の甘みで絶品。マグロの脊髄、豚骨、鶏ガラ、野菜、あさりと栄養バランス抜群。マグロの脊髄を中心に豚骨、鶏骨、魚介、野菜とどんぶり一杯で栄養バランスのとれたらーめんがモットー。頑固な親父がつくるオリジナルなメニューはどれも絶品!個人店だからこだわれる料理の数々を是非ご賞味下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり