二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



極細麺とアツアツスープを玉子でとじたラーメンはいかが?。溶き玉子に白湯を注ぎ込むと、あんかけ状のスープが出来上がる。テレビ・雑誌等で紹介されているグルメなラーメン店です。ぜひ一度食べてみて下さい。
種別/ラーメン|脂の量/多め|麺の太さ/極細|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり