二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



麺屋武蔵を目指したこだわりのスープと麺。サンマぶし使用。素材は全て無添加のものを使用。ダシは魚・こんぶを大量使用。店主自ら食べ歩き、生み出したこだわりのスープが自慢。関西には無い味!一度ご賞味あれ!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/太|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/塩(しょう油))|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり