二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



具だくさんでバランスの良いラーメン、満足して頂けます。本枯れ鰹や利尻昆布を使った専用だしにつけ込んだ煮玉子も入っています。最高級本枯れ鰹や利尻昆布等の魚介系スープと豚や鶏の濃厚ながら、臭みのない動物系スープをブレンドした基本のらー麺系、最高級本枯れ鰹のスープも更にブレンドした塩本鰹らー麺系(昼夜各45杯)、無臭ニンニク、キムチの素を絞り込みチーズ等をのせたオリジナルなスタミナメニューのガーリック油そば系の3種の定番メニューや手作りデザート、期間限定らー麺等のお好みのらー麺を大正ロマン風のゆったりした店内でお楽しみ下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/こってり