二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
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全粒粉の麺は小麦本来の味わい。香りも旨味も段違いです。埼玉特産地鶏のコラーゲンたっぷりスープに全粒粉のモチモチ太麺。東京の名店『千代作』(高田馬場)、『多賀野』(荏原中延)という系統の違う2店舗で修業の後、独立。2008年11月に開店しました。オススメの中華そばは豚骨・鶏ガラなどから摂った清湯スープに、4種類の煮干しを使った自家製魚介ダシを合わせ、お客さんの前でスープを作ります。熱々で香り豊かな中華そばは懐かしい佇まいに新しい味わい。幅広い年齢層の方々に楽しんでもらえると思います。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり