二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



厳選素材を使用し技法にも徹底的にこだわり抜いたらーめん。スープは、比内地鶏・大山地鶏等を使用。9年間2000軒を食べ歩き、200回以上レシピ改良し完成させたスープ
種別/ラーメン|脂の量/多め|麺の太さ/極太|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/その他(熟成鶏醤油)|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり