二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



シャキ!シャキ!もやしがたっぷりに、トロ~リ味玉が絶妙!。あま味のあるもやしを使用し、一日寝かせた半熟玉子。らあ麺は、豚骨スープがベースで、味は醤油と塩がら。麺は細麺と太麺とが選べます。油そばは、バリエーション豊富なトッピングがあり、明太マヨネーズやキムチなどが、おすすめ。一回百円で、はずれ券なしのミニ丼や、ギョーザ、らあ麺などの無料券が当たる、やったるガチャポンが、学生に大人気!
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油(トロミのあるスープ)|スープのダシ/その他(豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり