二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



麺本来の小麦の甘味と食感を楽しめる。つけだれを醤油と味噌から選べる楽しさ、温たれ冷たいたれ選べる。赤羽に店を構えて35年。家族4世代にわたり訪れて頂いております。お客様に安心して食べて頂ける一杯をもとめて日々研究を致しております。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり