二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
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こってりスープにパリパリののりとホーレン草が絶妙にマッチする。瀬戸内海産ののりと生のホーレン草を店長自ら毎日茹でる。故竹内伸氏がOPEN当時からよく足を運んでくれ、晩年の年賀状に「よく通っていた思い出の店」と書いていただいたほど愛していただきました。都心などでは限定のらーめんがよくありますが、江戸川ラーメンではOPENから20年のスープの味、来てくださる常連様をこれからも守っていきたいと思います。たしかに新しいスープ、お店ではございませんが、一生懸命つくっていきたいと思っています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり