二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



ごまみそだれであっさり、自家製らー油を入れればたんたん麺風。冷温両方選べ、ごまみそをベースのたれで、又、トッピングで楽しく。自分独自のスープとどこにもない皮つき豚のチャーシューで、作ったらーめんたちを、ぜひご賞味下さい。夫婦2人でお待ちしています。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/その他|スープのダシ/その他(ごまみそ)|スープの濃さ/こってり