二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
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2種類の醤油をブレンドした特製元タレで作る関東風の中華そば。あっさりした中にもコクとキレのあるうま味たっぷりの醤油スープ。ジャズの流れる店内は女性1人でも入りやすい雰囲気。毎日仕込むスープは鶏ガラベースの澄んだ透明な上澄だけを使い売り切り次第終了する姿勢は創業以来変わらない。あっさりした中にもコクのあるスープは醤油の香り漂い中太のちぢれ麺との相性も抜群!醤油の他にも塩や味噌、チャンポンなども人気メニュー。昼時は行列が出来る小倉魚町の人気店いつも変わらない味を求め、遠方からも訪れお客さんの年齢層も幅広い
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・野菜・牛骨・牛スジ・豚足)|スープの濃さ/あっさり