二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



不動の一番人気。香り立つ磯海苔と魚介スープは絶品!。香り高い磯海苔に数種類の魚介出し、豚骨、醤油を丁寧にブレンド。スープは動物系・魚介系・野菜系のトリプルスープを約半日かけ作った物をベースとしています。トッピングのメイン「極とろチャーシュー」は10時間かけて作り、口の中に入れると溶けてしまいそうな程トロトロに仕上げています。また、一番人気の「磯玉らーめん」に乗る磯海苔は産地直送の高級海苔を使い、他では中々出会えない味わい・香りを醸し出します。厳選食材だけを使った当店のラーメン、是非一度ご賞味くださいませ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/中|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり