二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



濃厚でなめらか、豚骨の旨みだけを凝縮したコクのある絶品豚骨。豚骨特有の臭みが全くなく、脂分もない。あの家系の代表格『六角家』で9年、博多ラーメンの名店『一幸舎』で1年、修行。豚骨の真髄を知り尽くす男が満を持して2009年6月にオープン。男が目指すのは『家系』でも『博多ラーメン』でも出会ったことのない新・極濃系豚骨、豚骨のもつ本来の味をあなたも体感すべし!!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/中|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり