二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
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魚だしが効いた濃い目のタレに、特選の平打麺がよく絡みます。喉ごし最高の麺にバラチャーシュー、味玉とボリュームも満点。豚骨、鳥ガラを中心とした動物系スープに、アジ干等数種類の魚節を使った魚だしと注文ごとに中華鍋であわせるのが大雪軒流。そうする事で香り豊かで旨味がつまったスープが完成する。麺はスープとよく絡む中細のちじれ麺。スープ本来の旨味を味わって頂きたく薬味ネギは入れておりません。また店内は、こげ茶色の木を多く使い、落ち着きと温もりがある。女性一人でも入り易く活気に満ちています。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり